Не показывается код подразделения в 29 графе ГТД

Обсуждение таможенных программ
chaplina_ekaterina
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 14:39

Не показывается код подразделения в 29 графе ГТД

Сообщение chaplina_ekaterina » 16 фев 2017, 11:33

Все привет. Ребята, нужна помощь.
Заполняю декларацию ГТД в программе. У меня раньше показывался код в 29 графе декларации. Обновилась программа и всё пропало.
Теперь только название , а кода нет.
Что делать ? :idea:

nadegda57
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 14:58

Re: Не показывается код подразделения в 29 графе ГТД

Сообщение nadegda57 » 16 фев 2017, 11:44

Здравствуйте. У нас в ТЛЦ Восточный у всех так. Я спрашивала у знакомых брокеров - у них старая версия программы.
Звонила в тех. поддержку и мне сказали, что они знают о проблеме. Сказали, что это поле в программе редактируемое и что можно вбить код структурного подразделения (таможенного поста ДНР) вручную . Пока только так. Попробуйте

chaplina_ekaterina
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 14:39

Re: Не показывается код подразделения в 29 графе ГТД

Сообщение chaplina_ekaterina » 16 фев 2017, 11:46

Это получается, что вручную вносить код. Проверять еще нужно.
Попробую. Спасибо за совет

nadegda57
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 14:58

Re: Не показывается код подразделения в 29 графе ГТД

Сообщение nadegda57 » 16 фев 2017, 11:48

Это работает. Я проверяла. Не за что

Вернуться в «Таможенные программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость