Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Обсуждение таможенных программ
yulia78
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 14:34

Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение yulia78 » 21 фев 2017, 15:00

Всем привет. Заполняю ГТД в программе "таможенный брокер" - не нашла кодов тнвэд :
2710 19 82 00
2710 19 84 00
2710 19 88 00
2710 19 98 00
Я открываю дерево тн вэд и мне показывается список кодов. В этом списке нужных мне кодов нет. :( :( :(

Аватара пользователя
vedadmin
Администратор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:11

Re: Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение vedadmin » 21 фев 2017, 15:03

Здравствуйте. Проверил у себя - в списке их нет, но когда код вбивается в строку поиска и ищется - программа всё показывает.
Связывался с тех. поддержкой - сказали исправят. Пока что оптимальный вариант проверять в списке и искать. )))

Tan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 08:24

Re: Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение Tan » 07 мар 2017, 09:55

Подскажите пожалуйста, есть ли какая -то консультация по поводу программы...как пользоваться, хоть бы один раз вместе сделать декларацию...у меня завозы до 1000 евро, и почти заморожена торговля..понятия не имею...зачем мне нужен брокер..
что за 3 строки "место и дата"", после добавления декларанта...(в инструкции написано что это автоматически потягивается....)вобщем валом вопросов..все не напишешь..:(

Аватара пользователя
vedadmin
Администратор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:11

Re: Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение vedadmin » 09 мар 2017, 15:10

Tan писал(а):
> Подскажите пожалуйста, есть ли какая -то консультация по поводу
> программы...как пользоваться, хоть бы один раз вместе сделать
> декларацию...у меня завозы до 1000 евро, и почти заморожена
> торговля..понятия не имею...зачем мне нужен брокер..
> что за 3 строки "место и дата"", после добавления
> декларанта...(в инструкции написано что это автоматически
> потягивается....)вобщем валом вопросов..все не напишешь..:(


Можно обратиться к разработчикам за разъяснениями по поводу работы программы.
Также в самой программе есть раздел "Справка", в котором описывается процедура заполнения декларации. В этом же разделе ест контактная информация разработчиков программы.
Если требуемые поля автоматически не "подтягиваются", значит вы допустили ошибку при заполнении декларации, либо ошибка в самой программе.
Рекомендую использовать самую свежую версию программы 2.4.2. В ней уже намного меньше ошибок и недочетов.

Аватара пользователя
vedadmin
Администратор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:11

Re: Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение vedadmin » 09 мар 2017, 15:20

По поводу заполнения ГТД - читайте 188 приказ .
Об утверждении Инструкции о порядке заполнения грузовой таможенной декларации и транзитной декларации (Приказ от 01.07.2016 №188)
В программе ничего нового по определению добавить не могут. Все согласно закона.

Аватара пользователя
vedadmin
Администратор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:11

Re: Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение vedadmin » 09 мар 2017, 15:24

Можем посоветовать хорошего брокера, расположенного в г.Харцызск. ТЛЦ "Восточный".

Аватара пользователя
vedadmin
Администратор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:11

Re: Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение vedadmin » 09 мар 2017, 15:41

> что за 3 строки "место и дата"", после добавления
> декларанта...(в инструкции написано что это автоматически
> потягивается....)вобщем валом вопросов..все не напишешь..:(

Поподробнее напишите пожалуйста. Не совсем понятно где вы редактируете информацию.

Аватара пользователя
vedadmin
Администратор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:11

Re: Нет кодов ТН ВЭД в программе "Таможенный брокер"

Сообщение vedadmin » 11 мар 2017, 09:14

.

Вернуться в «Таможенные программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей